VS_GERICHTE P1 24 79 vom 26. Juni 2025 , Sexuelle Integrität - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 79 ARRÊT DU 26 JUIN 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale I Composition : Camille Rey-Mermet, présidente ; Michael Steiner et Bénédicte Balet, juges ; Mélanie Favre, greffière, en la cause Ministère public, appelé, représenté par Camille Vaudan, procureur auprès de l'office régional du Bas-Valais, à Saint-Maurice, et X _________, partie plaignante, représentée par Maître Damien Hottelier, avocat à Monthey. contre Y _________, prévenu appelant, représenté par Maître Azzedine Diab, avocat à Monthey. (intégrité sexuelle) Appel contre le jugement rendu le 28 mai 2024 par le Tribunal des districts de Martigny et St-Maurice